И может быть

Romashka
Я так устала от нелюбви людей,
Друг к другу.
Я так устала от странных идей
Все развалить,
И так по кругу.
Я так устала напоминать,
Что жизнь не вечна.
Я так устала кого-то спасать
Бесконечно.
Я так устала. Но видит Бог
Не перестану.
И может быть я для тебя,
Надеждой стану.