Загадочный странник

Рокси Авл
Тебя увидела лишь раз:
Во сне, где погружался мир во тьму.
Мне не забыть тех ясных глаз,
Зачем тогда нужна была ему?
 
И голос вроде бы знакомый был...
Я слышала его уже, не помню...
Когда и где,мой мир его забыл,
Но вот душа, она, я думаю, запомнит.
 
Я нарисую образ твой,
Чтобы вернуться вновь,
Но это будет лишь игрой,
В которой есть любовь.
 
А дальше, дальше только сон
В объятиях тьмы и грез.
Играет марш древесных крон
Властитель моих слез.