Первые

Олег Шляговский
Первым был и будет первым,
Русский дерзкий человек,
Самым мудрым, самым смелым,
Украшая, Земной век,
Нет пределов расстояний,
Нет пределов высоты,
В лицах столько обаянья,
Не представят и мечты,
Первым был и первым будет,
Защищая, мир людской,
Он любовью всех обнимет,
Не позволив, никакой,
Твари лживой, твари наглой,
Мир любви его отнять,
Со смекалочкой научной,
Крепко на ногах стоять,
Русский был и русский будет,
Даже космос понял это,
Всё Россия с ним осилит,
Да трудна, но есть победа!