Письмо ребёнка Богу

Роман Воробей
,,Громче громкого зло звучит, только вот Бог молчит,,
 

Я не верю тебе,ты злой-ты забираеш родных,
Ты оставляеш нас без поцелуев их.
Ты отнимаеш у нас наш беззаботный смех.
Зачем же ты так всё устроил?Ты же мудрее всех!

Если ты правда мудр,зачем же тогда война?
За что миллионам невинных могильная тишина?
Зачем же по всей планете потоками льётся кровь?
И в них как крупицы золота 
так редко,увы,встречаем мы,
Средь горя,зла и отчаяния,
счастье,добро и любовь.

Может я глупый малыш,
До многого не дорос.
Но почему ты молчишь?
Главный к тебе мой вопрос.
Дедушку я спросил,
Ничего не ответил он.
Только я уловил-
 длинный протяжный вздох
Больше похожий на стон...