Неожиданная напасть

Рокси Авл
Все мечты мои канули в воду,
И стою я на крыше безлюдной.
Не видал ещё кто-либо сроду
Сей напасти людской, неподсудной.
Вокруг зомби, от них и укрылась,
Лишь о помощи Богу молилась;
И кричу, чтоб меня вы узнали,
Дом Культуры с небес увидали.