Тане - 2978. Милым Мамам!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Руки мамы и её глаза!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, светлая память нашим ушедшим мамочкам. Когда-нибудь встретимся с ними... С теплом души.

Татьяна Темнышева   11.04.2023 17:37 


***

Дороже Мамы, в Мире, Дамы - нет:
Она дана нам - Небесами, Богом,
Беспрекословный, Друг, Авторитет,
Святая на Земле Её - дорога!!!

При Жизни берегите Милых Мам,
Им, дорого, детей своих - внимание,
Придёт Удача, бумерангом - вам:
Спешите, люди, к Мамам - на свидание!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка,
за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2023 11:47