Солнышко весёлое с тучками играет

Игорь Черников-Бишкек
Солнышко весёлое
С тучками играет
А заря багровая
Лето провожает

Машет ветерок рукой
С хитростью затеи
Красит жёлтою листвой
Парки и аллеи

Ручеёк прохладный
Не блестит улыбкой
День устало-жадный
Тонет в ночи зыбкой

Убегая, лето
В серой дымке тает
Тихим шагом, где-то
Осень подступает??

Игорь Черников-Бишкек