Коктейль любви

Наталия Фенина
Добавьте нежности чуть-чуть
В бокал хрустальный теплоты.
Добра не расплескайте суть,
От звёзд возьмите вы мечты.

Надежды с верой аромат.
Он, право, здесь необходим.
Коктейль усилит во сто крат,
И будет тот неповторим.

Подлейте ласки и игры.
И страстью поперчите всё.
Но не берите мишуры,
Прибавьте искренность ещё!
 
И верность ! Без неё нельзя.
По каплям нужно добавлять.
Такая у любви стезя.
Что ж, всё пора перемешать.

Коктейль любви теперь готов.
Его спешите пригубить.
И больше здесь не нужно слов,
Сумейте счастье вы испить.
10.04.2023