Щедро стол накрыла Осень

Игорь Черников-Бишкек
Щедро стол накрыла Осень
В том природы сила
Лето, Зиму и Весну
В гости пригласила

Фрукты, овощи и злаки
Ягоды, грибы
Стол богатый украшали
Осени плоды

Надели шапки-невидимки
Весна, Зима и Лето
Чтобы никто их не узнал
Ведь время их не это

Царит повсюду Осень
Дни тёплые прошли
Гости все с подарками
К Осени пришли

Подарило Лето ей
Тёпленький денёк
А Зима - холодный
Свежий ветерок

Настроение с радостью
Не прошли бы мимо
Подарила их Весна
Что, так необходимо

Осень стала слезы лить
Маленьким дождём
Листья бросила у ног
Золотым ковром

      Игорь Черников-Бишкек