Ранняя весна

Татьяна Николаева 45
Ещё деревья без листвы,
Но их украсили лучи.
Сосулек капельки блестят,
Греясь, проталинки звенят.

Солнце коснулось нас сиянием,
Голубизна небес в ручьях,-
Оно смеялось утром ранним,
И ты прищурилась в лучах.

Сняла и шубу, сапоги...
Кроссовки на ногах - легки.
И после зимушки-наряда,
Порхаешь,- догони,отрада!