Весна! На скамейках сидят влюбленные...

Елена Архипова-Поддубная
Весна. На скамейках сидят влюбленные...
Держатся зА руки и щебечут.
От мира нескладного отрешенные,
Строят планы на жизнь и вечер.
И все вокруг само замирает:
Теряет громкость,теряет яркость
Прохожий взгляд невзначай поднимает,
Чтобы влюбленными любоваться.
А им так нравится все на свете!
Они друг в друге души не чают!!!
Они сейчас на другой планете,
А там  погода совсем другая.
И каждая фраза, пусть даже глупая,
Имеет смысл  предназначения
и отдается вселенским рупором,
И управляет планет теченьем.
Вот эта сила сильнее атомной.
Вот это время нигде не числится...
Когда влюбленные где-то рядом,
Звучит,как гимн, приглашение к жизни!