Не снимай папаху

Владимир Печенькин
Казаки, запомни сын,
Глаза в пол, не прячут.
Вольных все они кровин,
Потому, не плачут.

Живи гордо казаком,
И не ведай страху.
Никогда перед врагом,
Не снимай папаху.

Тихий Дон, святой водой,
Вдаль покатит волны,
Он нам Батюшка родной,
Про то сынок, помни.


   Фото из интернета.