Каламбурный сон массажистки

Леонид Ганчаров
Каламбурный сон массажистки польского пансионата об отдыхе там китайского лидера

Ему массаж по нраву, ПО НУТРУ,
Умело ноги, спину ПАНУ  ТРУ.
Но знаю: и в тиши ПАНСИОНАТА
Не может позабыть ПАН  СИ  О  НАТО.