Я нарисую твой портрет словами

Игорь Черников-Бишкек
Я нарисую твой портрет словами
Мне сделать это кистью не дано
Под небом голубым, над островами
Сложу из строчек живописных полотно

Весенних дней моих очарование
В них столько красок, света и тепла
Любви и преданности нежное дыхание
Сгораю в нём безудержно, до тла

Источник непорочности таённый
Едва заметен в прелести холста
И я, художник, музой вдохновлённый
Рисую строки с чистого листа

К твоей груди пылающею страстью
Моя строка прижмётся рифмой слов
И сердца твоего я стану частью
Кудесником твоих волшебных снов

Игорь Черников-Бишкек