Пора к врачу

Яна Арифова
Ты думал, мне хватит твоих откровений,
Ты думал, мне хватит моих стихов?
Увы, но для почвы нужны удобрения,
В моем случае - в виде ужасных грехов.

Я больше не буду бежать так навстречу,
И не прокричу, что «тебя я хочу»,
Твои руки целуя, себя я калечу,
Может быть, нам обоим пора к врачу?