Зазывает в весну апрель..

Елена Прошкина
Зазывает в весну апрель
И поёт про любовь надысь.
Закрываю тяжёлую дверь,
Поднимаюсь куда-то ввысь.

Сочиняю весёлый стих
И безудержно декламирую,
Чтобы не получить под дых -
Левитирую!