Мир в тебе

Елена Архипова-Поддубная
Блажен, кто верит в свое дело,
Кто в мир, как в юности,влюблен.
В вагоне женщина сидела,
Одна с божественным лицом.
На ней неброская одежда,
Видней всего была сама -
В глазах достоинство, надежда
И тихих чувств полутона.
Такую красоту не купишь,
В салонах модных не найдешь,
За труд в награду не получишь,
Без подвигов не наживешь.
Она - весенняя природа,
Ручей, звенящий в тишине,
Хранящая заветы Бога
О том, что мир живет в тебе.