Эликсир

Бронштейн Павел
Эликсир не работает,
Мы стареем душой,
Время годы безропотно
Все сотрет в порошок,

И бульварами прошлого
Будем долго бродить
Все, что было хорошего,
Нам никак не забыть...

Станут речи вчерашние
Так наивно-смешны,
Ведь, всегда разукрашены
О любви наши сны ..

И закаты над  городом
Выжмут алый свой сок,
Но у ночи так короток
Безмятежности срок ...

Корабли ищут гавани,
Всяк находит свое
Будут счастливы равные,
Без угроз и боёв...

Перепёлки-мгновения
Полетели…прости,
Знать, моё оперение
На заре заблестит…

И теперь, с силой новою
Будет вечно гореть
Только взгляд твой неоновый,
Побеждающий смерть...