Голову просунешь в абрикос

Сергей Пагын
***

Голову просунешь в абрикос –
в облако расцветшее его.
И растает временная ось,
и не станет больше ничего
в белом его поле силовом,
в тишине гудящем без конца…

И коснётся вечность лепестком
нежно-нежно твоего лица.