Сигнал от бога

Александр Никулин 13
Неожиданно удачный выстрел
Генератор неслучайных чисел
Агрегаторы порочных связей Трансформаторы из грязи в князи

По цепочке шёл сигнал от бога
До души тернистою дорогой
По настройкам социальных лифтов
Между знаков "Не впускать" и "Выход"

Через вены позвоночных дисков
Разжигая мозговые искры
Через буквы стихотворных строк
Тёк божественный природный ток