Поэтам и не только

Наташа Райт
               Поэтам


Позолотите этот век,
Позолотите!
Вы в тишину библиотек
Толпой войдите.

Не шельмовать и поносить,
А славу множить.
Былых уже не воскресить,
А вы на что же?

      ***
                И не только


Кто на успех не уповал -
Пусть камнем бросит.
Кого Господь не целовал -
С того не спросит.

       ***

Не нам судить, кто не блистал,
Кого ославить.
Кому взойти на пьедестал,
Кому - отставить!

Поэт ты или ты пиит -
Не знать не стыдно.
Пишите! Кто Вам запретит?
Там будет видно.


P.S маленькое пояснение про толпу.
Здесь говорится о том, что чем больше хороших
Поэтов займёт своё место на полках истории и
Прославит наш век - тем лучше.