Мама о сыне

Ватан Сейтумеров
Сын повзрослел, усами обзавёлся,
Закончил школу, отслужил в войсках,
И после года в ВУЗе, перевёлся,
Он в Универ охотно на журфак.

Оттачивал перо в своих заметках,
Печатал в прессе умные статьи,
Стрелял по воскресеньям в тире метко,
Дарил духи подруге и цветы.

«Сын повзрослел и опыта набрался»,
Делилась мама со своей сестрой,
Корабль жизни на волнах качался,
Овладевая новенькой мечтой.

   (Ватан).28.01.2023.