Космонавт

Виктор Грызенков
Уже с утра я бодрячком,
о космосе мечтаю...
Смешаю пиво с коньячком
и на день улетаю!

И пусть за кем-то волочусь
я по чужим орбитам,
домой однако возвращусь
хоть мятым, хоть побитым.