Если мается твоя Душа...

Анна Плёнкина
Если мается твоя Душа -
Хочется излиться...
Пониманья ждет Она -
С кем-то надо поделиться...

Если в доме нет
Родной Души -
В церковь, друг мой,
Поспеши - там покой приобрети...

Свечку Господу поставь,
И Душой раскройся...
Можешь и поплакать -
Он поймет...

Там за слезы - не осудят,
Там - всегда тебя поймут,
И Святые всем помогут -
Только искренним ты с Ними будь!