Те голуби давно улетели

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Те голуби давно улетели,
на другое окно наверное сели.
Не принесли ни мира, ни счастья,
ни радости, ни ненастья...
новой весны промелькнули тенью,
были предвестниками цветенья...
10.4.2023г.