Распустятся листья, всё станет зелёным

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Распустятся листья, всё станет зелёным.
Новым и чистым, только рождённым:
другие  чувства, другие слова.
Но те же, старые, дерева...
вдоль улиц стоят и мечтают о лете,
о горячем солнечном свете...
10.4.2023г.