Казалось бы любви окончен срок

Елена Синдякова
1 куплет:
Казалось бы любви окончен срок.
Всё по местам, по полочкам сложилось.
Но чувств весенних первый лепесток,
Пророс в душе с неистовою силой.

И хаос воцарился в голове,
Лечу на свет я мотыльком беспечным.
Душа моя молчала столько лет.
И бес в ребро, но дышится мне легче.

Припев:
Поздняя любовь - кругом голова.
Поздняя любовь - не за чем слова!
Зацвели сады, где растаял снег.
Бабочки-мечты, я лечу на свет!

Поздняя любовь - счастья аромат.
Поздняя любовь - чувств весенний сад.
Но не прогони, я тебя молю!
Грёзы о любви в сердце сохраню.

2 куплет:
Иду ва-банк, мне нечего терять.
Покоя нет теперь ни днём, ни ночью!
Как жаль, что не воротишь годы вспять.
Не двадцать пять, но чувства те-же точно!

Мне горизонт открыли облака -
Коснись рукой, он на твоей ладони!
Любовь мне подарила два крыла.
Что значит полюбить - мне свет напомнил.

Припев тот же...

10.04.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)