Соблазн

Нонна Мицек
Пойду покаюсь батюшке-Ой, батюшка грешна!
Сегодня обожралась я, а пост ведь есть нельзя.
А я съела всю курицу, телятину с борщом,
А на десерт медовый торт и запила вином.
Вот такая моя жизнь,сто раз каюсь,
Но удержаться не могу, соблазняюсь.
Лучше батюшка тебе помолюсь,
От искушений в жизни не отвернусь.
Ой, что же, что же делать мне?
Грешу, грешу, грешу.
Вот вижу Шоколадница, я сладкое люблю.
Ещё подруга, как назло звонит, сказала "Жду"
На хачапури в ресторан, на пхали и самсу.
Вот такая моя жизнь, сто раз каюсь.
Всё мечу, как пылесос обжираюсь.
Всем насладится в этой жизни хочу,
А грехи свои схожу замолю.