Земля и Космос

Любовь Клён
Из Космоса наш дом - Земля – красивый шар!
Её увидеть многие мечтали…
Преодолеть пространство получили дар,
Творец нам приоткрыл свои скрижали!

Стремится к звёздам человеческая мысль,
Ей неподвластна суть ограничений…
Отважным покорится неземная высь
И красота божественных творений!

Гагарин в Космосе – советский человек!
В истории Земли открыл страницу,
Он первым для людей останется навек,
Улыбкой развенчавший небылицы…

Как хрупок Мир! К нам осознание пришло!
Земля нуждается в любви, заботе…
Мы вместе – целое! Должны быть заодно!
Жизнь сохранить и творчество в работе!

Пусть процветает в мире Матушка – Земля!
Ликуют Царства на родной планете!
Волнуют горы и цветущие поля,
Творят и радуются Солнцу дети!

12.04. 2023 г.