Чем откровенней и пошлее..

Валентина Яцко
Как мало стало красоты
В стихах ,стишочки-однодневки
Как- будто пирсинг у Венеры
С тату на девственной груди

И пробегая между строчек
Душа сжимается в комок
С желаньем ,после многоточий,
Сжечь недочитанный листок

Поэзия отяжелела,
Как-будто скована в цепях,
В эпоху войн и беспредела
Ей не парить на небесах

Чем откровенней и пошлее
Выносится все напоказ,
Тем интерес к тому сильнее,
Как  мухам грязный унитаз