Отдаю

Ёлена Лукина
Я отдаю без ожиданий.
В моём идеальном мире
именно так и положено.
Есть в горсти птица – выпусти.
Смотри, как летит красиво,
Слушай, как поёт звонко.
Есть родной человек –
Прикрывай собой
Пока это возможно.
Смотри, как глаза улыбаются,
Слушай, как сердце бьётся.
Чего ещё ожидать?