Деды в танке одном горели...

Раиса Степаненко 2
Деды в танке одном горели,
Тут, под Прохоровкой как раз.
Как же, сволочи, вы посмели
В землю эту палить сейчас!

Позабыли отцов и дедов
Подвиг праведный и святой,
Вместе с Байденом отобедав,
Оказались за той чертой…

Той чертой, где совсем без чести
НАТО двигает свой альянс.
Деды фрицев громили вместе,
Вы ж – предательски бьёте в нас.

Тогда, в сорок третьем, все вместе
Громили фашистскую мразь,
И сколько ж уже этих «двести»!
Да что с головою у вас?

Всё предав: и страну, и веру,
Всё на Запад вперяя взор,
Отправляя солдат к Бандере –
На бесславие и позор!

Став фашистами и врагами,
На своих посылая смерть.
И горит у вас  под ногами
Чернозёмная наша твердь.