Космос внутри

Наталья Нечаенко
 
Человечество к Марсу стремится летать,
Только космос внутри, не снаружи...
И Дестрой кислотой начал мир разъедать,
Проникая за двери и в души.

Что за зелье кипит в этом адском котле?
Что готовят недобрые боги?
Раз осталось пройти здесь вселенской метле,
И уляжется пыль на дороге.

Взрыв Большой разметал нас по россыпям звёзд,
Но не рвётся тончайший мицелий.
И сплавляясь в одно, из поэм, грёз и слёз,
Разделённое - вновь станет Целым.
N-N