Упал поднос...

Майя Вайзель-Марин
   Памяти Олега Григорьева

Упал поднос,  разбил мне нос.
Хожу с разбитым носом.
Теперь вопрос, что  делать  нам
С таким тупым  подносом?
На  полку нижнюю  его!
А лучше -  под  кровать!!
Обидно, всё- таки, друзья
От  глупого  подноса  вдруг
По носу получать...