***

Самоненко Сергей
Провалиться в какую-то чушь
И увидеть там тени знамений.
Ты плетёшь паутину из чувств,
Я лелею лишь возглас сомнений.

Зарисовки к обыденным снам.
Я ловлю в этом возгласе шума
То, что давече снилось волнам
И тому одинокому мулу.

11.04.2023 г.