Дарующий свет

Оксана Ветерок
Тот, кто душу свою открывает нещадному ветру,
Тот, кто сердце готов на куски разорвать во имя добра,
Не жалея себя, раздувает пожар из остывшего пепла,
И мелодию слышит и в каплях хрустальных дождя,

Тот достоин по праву и воле небесных законов
Обрести своё счастье на многие тысячи лет.
Брать готовы все, вычернить до основы..
Отдавать же способен лишь тот, кто сам и есть Свет.