Когда весна, нагрянув полным ходом...

Ольга Кореневская
Когда весна, нагрянув полным ходом,
распахивает бодрые объятия,
туманные крыла под небосводом
сливаются в сплошной единый шлейф,
тогда, всенепременно, расцветает
цветочная и лиственная братия,
все насыщая ароматом меда,
корабль, у берегов любви, впадает в дрейф*...


12.04.2023 Сочи

*морск. отклонение судна от курса, его непроизвольное перемещение при спущенных парусах или неработающем двигателе под воздействием ветра или течения.(Викисловарь)

p.s.Буква "е" "с точками" -  не пропечатывается...