Что в Вас ищу?

Иностранец
Что в Вас ищу?
Да то что и искал!
Хотя уже… ну что же может быть внове?
Лицо? Фигура? Ноги? Тело?
Ищу на голову седую приключенье?
Откуда?  Чья идея?
Черт в ребре
Зашевелился что ли на мгновенье?!
Или права таки народная молва,
Что все же седина тому причина…?
Причина вылезть бесу из ребра,
Чтоб вынуть душу из мужчины…
И нового почти ни грамма не найдя,
Я черта выманив, послал его к чертям!
Себе оставив от “любвей” один оскал
Скачков-рубцов моих кардиограмм…
:)