Миг прикосновение руки

Альга
Ты сам придешь, и более не сможешь уйти,
Ведь от самого себя никогда и не уходят.
Хотя - вокруг и около - вечность бродят, -
только  твой приход позволит тебя спасти!

Ты сам захочешь отныне  остаться навеки,
и каждым шагом умаляя скорость и круги,
все более сближаешь наши солнечные дуги,
пока не случится миг прикосновение руки.