Покайся же, Русь, за Царя

Владимир Трусов Царский
О сколько в России порока
Век жили неужто мы зря?
Как пользу извлечь из урока?
Покайся же, Русь, за Царя!

Как хочется, чтобы Россия
Смогла не остаться во зле.
Пречистая Мать упросила
Быть царству на русской земле!

Взяла она в руки державу,
И скипетр тоже при ней.
России обещана слава
Седлайте, братушки, коней.

Смотрите, какое виденье:
На белом коне, словно встарь,
Россию ведёт ко спасенью
Заступник Руси Государь.

Имеет особую силу
За жертвенный подвиг с Семьёй:
Россию поднять из могилы.
Быть славе над русской землёй!

Пусть конница наша лихая
Прогонит вражину с Руси.
О том же с мольбой воздыхая,
Россия, Христа упроси!

Спаситель поможет по вере:
Покайся же, Русь, за Царя!
Пройдём покаяния двери -
Взойдёт над Россией заря!

17,19,20 февраля 2020 года