Что скрывают глаза?

Катерина Бабаева
Посмотри в мои глаза,
Что там видишь расскажи
Вновь грохочет в них гроза
Или счастья виражи

В них моя к тебе любовь
В них услышишь пение птиц
Розы алые, как кровь
Разрастутся без границ

В них я заперла тебя,
Ценность самая что есть
Теперь увидишь в них себя
Хранить тебя там моя честь

Но вновь,взглянув в твои глаза
Я потерялась там в момент
И пробежала в них слеза
Красивее твоих глаз нет

При свете вижу я огонь,
Пылающий в тёмной ночи
На твоем сердце моя бронь
И яркие в глазах лучи

В них я вижу страшный мрак
Или тихий, голый лес
И не найти себя никак
Глаза прекрасней всех чудес

Я вижу там миндальный цвет,
Яркий оттенок шоколада
Хочу, чтоб еще сотни лет
В твоих глазах жила отрада!