А. посвящается

Екатерина Ширикова
Ну вот и всё, окончен вечер,
И свечи тают в тишине,
Он оказался быстротечен,
Мерцают тени на стене.

Я сохраню его на память,
Чтоб воскрешать тот день порой,
Чтоб иногда души не чаять,
Какой сиял он чистотой.

Он лёгок был своим дыханьем,
Так нежен, ласков и красив,
Пленил своим очарованьем
И сладкий напевал мотив.

Предельно просто и прозрачно,
Так искренне бывает раз.
Я помнить не хочу иначе…
Но вот свечей огонь погас.

11.04.2023