В лесу

Юлия Федулаева
Среди шишек и ёлок,
И зелёной травы
Прогуляться по лесу
Захотели и мы.
Громче птички запели,
У природы весна,
Оживает скорее
Лесной мир ото сна.
Всё вокруг зеленеет,
Распускаются листья,
И из почек виднее
Проявление жизни.
Так и мы верим в Бога
И Его Воскресенье.
Он укажет дорогу
На пути ко спасенью.