Загадка 63

Мила Пуциловская
От воздуха я взбодрился,
округлился и стал большим,
ниточкой завязан был,
чтобы воздух не выходил.
Ниточка выскользнула из руки
и я был таков,
смеясь улетел до облаков.

    Что за молодец я таков?
    Ответ:(воздушный шарик).