Совет

Бабка Инка
Разумное согласие, баланс -
вот для счастливой жизни самый
                главный шанс:
желанья нет - бежать куда-то,
                без оглядки.-
И здесь у вас, я чётко вижу,
                всё в порядке!
На эту тему поздравление пишу
и только об одном тебя прошу:
хоть вы живёте очень дружно,
                хорошо,
не надо звать в годах мужчину
                "малышом"...
               ***
Создать решила "малышу" рай? -
Чем было тебе мало "Шура"?