Ко Дню Космонавтики

Морозова Валерия
В СССР дети мечтали об этой профессии.
Практически многие стремились им стать.
О них очень много писали в поэзии.
Мечтали они новый мир открывать.
У всех на вопрос был один лишь ответ.
Хочу я стать космонавтом
И поступать в Космический университет.
И потом быть астранавтом.
Мечты, так и остались мечтами.
Не все добрались туда.
Многие возможно стали врачами.
Но а желание- оно навсегда.