Простая женщина

Евгений Доставалов Достман
ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА

Простая женщина, однако.
С тобой общение всё тесно.
С тобой открыто мое сердце.
А юмор твой ведет к аншлагу.

Простые вещи открываешь.
Даешь изнанку откровений
В понятном слове размышлений,
Ты очень просто разъясняешь.

Тепло души из слов прольется.
Тебя читаешь – с тобой рядом.
Душевным обнимаешь взглядом.
К тебе приблизиться неймется.

Наташенька, простое чудо,
Тебе пишу я в посвященье.
Да не вгоню тебя в смущенье.
С душой твоей мне так уютно.

12 апреля 2023 года.