Ложатся строчки на листок

Ольга Сербинова
Небес распахнутая даль!
Ночь обнимает нежно звёзды.
Ложатся строчки на листок -
И сердце бьётся так тревожно.

Лиловый сумрак за окном.
Минуты ночи быстро мчатся.
Ложатся строчки на листок -
Хочу в них снова затеряться.

Вновь Голос Музы слышу я
В ночной тиши призывно громко.
Ложатся строчки на листок -
В них крик Души звучит так звонко!

06.04.2023