Поздравление в живописи

Галина Марф
Картина"Натюрморт с розами"
Художник Коровин К.А.
1917г.

Мой Театр Образ

Поздравление для Тони
"С Днём рождения"
 
Преподнесу я Вам цветы,-
Прекрасных роз благоуханье!
Пусть Вас закружат лепестки
В весеннем вальсе Мирозданья!

Пускай в букете красоты
Найдёте Вы - минуты счастья!
Художник - розы, Вам  писал,-
Надеюсь я, что не напрасно!

12.04.2023