Если ты простить не можешь...

Анна Плёнкина
Если ты простить -
Не можешь,
Если ты обиды -
Не забыл,
Если их - не отпустил -
Значит женщину
Ты эту - просто -
Не Любил... 

Тот, кто Любит -
Все прощает,
Тот кто Любит -
Все поймет, 
И обиды - позабудет,
Свое Сердце - не закроет,
Свою Душу он для Счастья -
Снова распахнет!!!